宜蘭私立中道雙語小學電子報 第 86 期

◎ 訂閱網址:http://www.cdes.ilc.edu.tw ◎ 發報時間:2013-07-26

《活動》我是一年級!幼小銜接夏令營7/29起三週

幼兒園大班畢業了!我是一年級。

剛剛畢業的幼兒園大班學生,心中充滿期待---我是一年級學生了,我的學校是中道雙語小學。

從幼兒園升上國小一年級,是每個孩子的大事情---有國語、數學、社會、自然、英語,還有許多有趣又新鮮的課程---小小心靈裡懷著興奮、期待、或者忐忑不安(聽說不能帶玩具到學校?)。

學習階段的銜接很重要,在輕鬆的環境和活動中,試探新的課程和生活方式,一開始就讓孩子有信心、快樂學習,得到成功經驗,將可以開啟快樂學習的大門。

本校替孩子們精心規劃的銜接課程,包括生活教育、安全教育、友伴教育、國語正音、英語入門(分組)、體能活動等等,並敦請和藹可親的一年級老師親自上課,給孩子一個有準備的開學前活動,會比旅遊或居家休閒更重要。明智的家長,請把握最後機會,還沒報名的快來報名喔!

詳細報名資料請點入中道雙語小學校網首頁--右上角招生資訊---冬夏令營


中道國際雙語小學中道電子報列表訂閱或取消本電子報聯絡我們


宜蘭中道國際雙語小學版權所有 Copyright©2011