宜蘭私立中道雙語小學

防疫專區 | 停課補課自主學習專區 |Senior High School 中學部 | Elementary School 小學部 | Preschool 幼兒園

CHUNG DAU - LOGO - 20210821

明日領袖、今日養成
宜蘭私立中道雙語小學
Yilan Private Chung Dau
Bilingual Elementary School

明日領袖、今日養成 – 宜蘭私立中道雙語小學
Yilan Private Chung Dau Bilingual Elementary School

英語期中考闖關活動
台大校友盃英語演講比賽
品質保證,屢創佳績
宜蘭縣Englsih Easy GO 英語競賽
多元學習評量
G1 Midterm Stations Challenge
創意教學
上一篇
下一篇

我們的教學 Our Teaching

有優秀的師資是學校最大的資產,本校為提升教師專業成長不遺餘力,透過平日的專業對談、觀課,共同討論教學技巧、班級經營、研究教材內容等,俾使教師的教學有效能,學生的學習有成果。

在課堂上,本校導入以學生為主體的學習模式,讓學生的學習不再只有競爭,而擁有更多的合作與對話。如此一來,學生之間存在快樂的學習,由具體操作中進行有效學習。教師挑戰具反思性的實踐之教學,而班級與學校則成為「學習共同體」。

家長瞭解教師和學生的教學互動情形,有助於提升學生學習效果。104年12月19日(週六)上午,本校舉辦一年一度的「教學創新」研究發表,教學內容為「國語、數學及英語教學創新」之中英文教學,呈現中英文教師的優質教學。

詳情請參閱報導: http://lanyangnews.blogspot.tw/2015/12/blog-post_25.html#more