宜蘭私立中道雙語小學

防疫專區 | 停課補課自主學習專區 |Senior High School 中學部 | Elementary School 小學部 | Preschool 幼兒園

CHUNG DAU - LOGO - 20210821

明日領袖、今日養成
宜蘭私立中道雙語小學
Yilan Private Chung Dau
Bilingual Elementary School

明日領袖、今日養成 – 宜蘭私立中道雙語小學
Yilan Private Chung Dau Bilingual Elementary School

雙語雙好,寰宇中道
英語期中考闖關活動
台大校友盃英語演講比賽
品質保證,屢創佳績
宜蘭縣Englsih Easy GO 英語競賽
多元學習評量
G1 Midterm Stations Challenge
創意教學
上一篇
下一篇

2021 英國劍橋檢定延期通知

公告:英國劍橋兒童/國際英語能力檢定

英國劍橋英語認證中心將於111年12月11日星期六於中道雙語小學舉行。
檢定考試當日的注意事項及必須攜帶物品請參閱准考證, 外語中心貼心體醒。
 
中道雙語小學於開辦時便年年參加劍橋英語認證檢定考,然而近幾年英語檢定考試在台灣已經變成一種全民運動, 但是外語中心鼓勵孩子們要有正確的態度。雖專業英語教師知道每種英語檢定差異性之外,應該是先讓小學了解國際檢定考試“共同性",英語檢定考不是為了這個評量而去學英語,而是該先有學習。 我們希望檢定考給孩子帶來助力而非阻力。外語中心秉持著快樂、互動且有效率的學習法與家長一同陪伴著孩子成長。