2022年 STEAM創思~EQ藝術 雙語冬令營

2022年 STEAM創思~ EQ藝術 雙語冬令營

後疫情時代,如何讓孩子健康學習,渡過有意義的寒假,本校規劃三語(中文、英語、程式語言)與創思的學習活動,並邀請戲曲學校、台發展協會、臺北市資優教育、讀報教育等團隊教師群,引導孩子們透過敏銳觀察、EQ思考、藝術探索與STEAM實作來驗證生活經驗,讓樂趣成為學習的動力,激發潛能,樂學活用,享有成功經驗。

♦ 感謝您的熱情參與,因報名熱烈,目前一年級已額滿,歡迎二~五年級學童報名參加哦!

♦ 二年級增一班,尚未報名者歡迎報名!

(歡迎預約報名試讀,請電洽03-930-6696分機166~167)

冬令營行前通知(點擊放大)