宜蘭私立中道雙語小學

Epidemic Prevention自主防疫 | Self-Directed Learning停課自主學習 |Senior High School中學部 | Elementary School小學部 | Preschool 幼兒園

Yilan Private Chung Dau Bilingual Elementary School

明日領袖 今日養成 – 中道雙語小學
Chung Dau Private Bilingual Elementary School of Yilan

112年度夏令營開始報名囉~

★ 112年度夏令營開始報名囉,歡迎一至六年級小學生參加 ★

誠摯邀請您的寶貝一同參與多元、有趣的營隊課程,
還能體驗不同的學習環境及認識更多的新同學!
中道小學歡迎您!

課程設計理念
【AI雙語育樂夏令營】
當chatGPT智能便利性席捲全球,如何讓AI激發孩子學習的無限可能,善用科技解決生活問題。本校規劃AI程式語言、操控無人機、ESL-Global Education、閱讀寫作、說唱藝術、魔術&氣球DIY、AI藝術等活動,利用AI引導孩子𣈱遊世界,翻轉創思,儲備未來無限的競爭力。

課程設計理念
【幼小銜接營】
「上小學」對孩子而言,是重大的學習轉變,為了讓孩子在學習環境及生活習慣上很快的適應小學生活,本校設計暑期幼小銜接課程,指導孩子作好準備。課程設計以了解學校的規範、調整生活作息、指導孩子學會關照自己、提升自我管理的能力;進行領域的學習、啟發學習的動機、培養邏輯的創思、教導中英雙語表達能力;也安排趣味科學、魔術及主題式校外教學,以高度融合互動方式與實作體驗來進行,協助孩子跨越幼小兩種生活型態的轉換與適應。

(112)一年級課表示例
(112)二年級課表示例